返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司北京分公司

社保代理

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 公司在外地如何给员工缴纳当地社保北京社保
公司在外地如何给员工缴纳当地社保北京社保
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9公司在外地如何给员工缴纳当地社保北京社保 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-20 09:41
  询价
详细信息
 社会保险 (Social Insurance) 是一种为丧失劳动能力、暂时失去劳动岗位或因健康原因造成损失的人口提供收入或补偿的一种社会和经济制度。社会保险计划由政府举办,强制某一群体将其收入的一部分作为社会保险税(费)形成社会保险基金,在满足一定条件的情况下,被保险人可从基金获得固定的收入或损失的补偿,它是一种再分配制度,它的目标是保证物质及劳动力的再生产和社会的稳定。 

一些公司由于注册地不在本地,而又需要招聘本地人员,给员工上社保就成了一大难题,其实您只要找人力资源外包公司,把社保全权外包出去即可,既能让当地员工享受当地的社保福利政策,而且公司不用单独成立异地的人力资源部门,节省企业成本的同时,提高了工作效率,那么社保代理的优势有哪些呢? 
社保代理的优势 
1
、省钱:企业无需每地均设人事部门,节省资金; 
2
、省事:您无需面对众多的管理部门便可轻松解决问题; 
3
、省力:您无需每月奔走于社保中心,无需漫长的排队等待,无需准备各类表格。节省您的时间,切实提高您的工作效率。 

广州骏伯人力资源有限公司北京分公司

地址:北京市朝阳区建国路京汇大厦2106室

 

询价单
0条  相关评论