返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司北京分公司

社保代理

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 警惕员工自愿不买社保公司给予补助
警惕员工自愿不买社保公司给予补助
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7警惕员工自愿不买社保公司给予补助 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-23 13:30
  询价
详细信息
 由于劳动者自愿申请不购买社会保险,造成无法享受相关的社会保险待遇,应当由用人单位来承担。社会保险是国家为了维护社会稳定、保障劳动者合法权益、减轻用人单位风险的重要制度,具有国家强制性,劳动者自愿申请不购买社保行为不能对抗国家的社保征收制度。作为用人单位,为劳动者购买社保和直接从劳动者工资上扣除个人应缴部分具有法律依据。用人单位以劳动者自愿申请不购买社会保险,造成无法享受相关的社会保险待遇,应由其承担。 

社保缴纳是合法用工的前提,如果公司为了降低成本没有给员工缴纳足额社保,风险比较大,如果员工仲裁,非但要补缴社保,而且会面临2-5倍的罚款和补缴期内的滞纳金,而且如果用工期内员工受了工伤或者更严重的情况企业要完全承担所有工伤保险所应承担的报销,如果是一些小公司可能会因此破产或者资金断裂。员工享受不到社保福利,企业面临巨大的风险,所以即便员工要求企业不买社保,给予补助,看似有利可图,实际是危机重重,企业为了保护自身合法利益应该依法给员工缴纳社保 

骏伯人力集团是一家经人社部门核准成立的专业人力资源服务机构,公司成立于2003年3月。公司专注于人力资源外包领域,具有全国劳务派遣、全国社保代理、薪酬管理等核心产品,截止到目前骏伯全国可操作网点已达到300多个。

广州骏伯人力资源有限公司北京分公司

地址:北京市朝阳区建国路京汇大厦2106室

询价单
0条  相关评论